“大学生法治素养培育研究”科研团队召开科研工作布置会

发布时间:2024-03-22文章来源: 浏览次数:

为积极推进大学生法治素养培育工作,培养新时代法治人才,取得更多丰硕的科研成果,2024年3月20日,“大学生法治素养培育研究”科研团队在五楼会议室召开科研工作布置会,会议由团队负责人薛忠祥主持,科研团队全体成员参会。

首先,薛忠祥强调了法治素养在当代大学生中的重要性,并指出培育和提高大学生的法治素养是科研团队的核心任务。他鼓励团队成员们要勇于创新,不断探索,为提高大学生的法治素养贡献智慧和力量。

接下来,团队成员们就即将开展的科研工作进行了深入讨论。他们分别就研究内容、研究方法、研究步骤等方面提出了自己的意见和建议。在讨论中,大家畅所欲言,充分发挥自己的专业优势,为团队科研工作的顺利开展提供了有力的保障。

最后,薛忠祥对会议进行了总结。他感谢大家为科研工作的辛勤付出和无私奉献,并希望大家能够继续保持团结协作、锐意进取的精神,为培育和提高大学生的法治素养贡献更多的力量。

此次科研团队工作部署活动不仅为团队成员们提供了一个交流和学习的平台,也为他们未来的科研工作指明了方向。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,不断提高自己的科研能力和水平,为推动大学生法治素养培育事业的发展贡献自己的力量。