马克思主义学院召开关于《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》中职称评聘单独系列意见征集会

为更好地贯彻落实好中华人民共和国教育部令第46号《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》和4月9日辽宁科技学院党委理论学习中心组专题学习《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》的精神,马克思主义学院于4月24日召开关于《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》中职称评聘单独系列意见征集视频会议,会议由院长张春枝主持。

会上,张春枝从师资队伍配齐建强、专项经费要求逐步加大,职称评聘单独序列、激励政策加大力度、领导机制建立健全等五个《规定》监测点,和与会学院教师梳理了学院当前的实际情况及发展面临的挑战。

同时,会上还有专业技术职务(职称)各类岗位的代表教师,共13名教师发表了自己的意见。大家都表示坚决支持《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》,并愿为学院力争全部达到监测标准,而尽自己所能地贡献自己的力量。此外,其余教师也都在会后将自己的意见以文字形式反馈给了学院。

版权所有:辽宁科技学院马克思主义学院