马克思主义学院党总支组织观看战“疫”示范直播微党课

2020年7月1日,马克思主义学院党总支组织全体党员进行了线上观看由教育部思政司指导的“党课开讲啦”一一高校党组织 战“疫”示范微党课直播。

马克思主义学院党总支组织全体党员进行线上观看,并及时在微信群内,发送党员自己收看直播的照片,并在群内分享收看直播的感想体会。同志们认真收看,体会有感而发。相互分享交流中,相互学习有收获。

学院党总支书记刘爱荣谈到“共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。思政教师党员要明事物辩方向,努力为大学生指明人生方向,落实立德树人根本任务,培养社会主义事业的建设者和接班人。”

概论党支部组织宣传委员杨青利讲到“风风雨雨九十九年,奋斗拼搏为人民。中国共产党是为人民的幸福大公无私的党,是不忘初心牢记使命的党,是抗疫一线冲锋在前的党。有这样伟大正确一心一意为人民服务的党,我们的生活会越来越美好!”

其他老师也纷纷主动参与交流,谈体会。

版权所有:辽宁科技学院马克思主义学院