马克思主义学院党总支召开支委扩大会议

2020年7月9日,马克思主义学院党总支在博雅楼二区501党总支活动室召开了支委扩大会议。参加本次会议的,除了党总支支委委员,还有学院各党支部书记。会议由党总支书记刘爱荣主持。

会上,刘爱荣就学校组织部2020年第三季度基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育、学校宣传部关于开展二级学院党组织理论学习中心组和教职工政治理论学习的工作、党风廉政建设、学习强国和辽宁省干部在线学习、支部书记为本支部党员讲党课、教师党员联系任课班级开展“线上线下”“结对子”总结工作、校级“样板支部”推选工作、组织部党建征文工作、组织部建立党员教育培训师资库、7月份党务工作计划等工作进行了全面周密的部署。

最后,刘爱荣对支委成员提出三点要求,一是各位支委同志要从强化自身建设出发,结合支委职务的工作内容与特点为支部党建工作出良谋、划良策。二是支委推进支部党建工作要注重政治与业务的紧密结合,坚持开展业务围绕党委与中心工作,以党建切实促进业务工作水平提升。三是支委要通过组织丰富新颖的支部活动,打造基层战斗堡垒,深层次激发支部党员发挥先锋模范作用,为支部党员快速成长构建平台。

版权所有:辽宁科技学院马克思主义学院