马克思主义学院召开新学期开学前工作准备会

2020年8月30日,马克思主义学院在学院会议室召开了新学期开学前工作准备会。会议由学院院长张春枝主持。

会议伊始,马克思主义学院教学秘书兼综合办公室主任薛忠祥传达了中共辽宁省委教育工委 辽宁省教育厅关于做好2020年秋季学期各级各类学校开学工作的通知,以及学校关于秋季学期疫情防控等相关7个文件,强化学院教职工科学防疫意识,有效开展线下教育教学等工作,更好地服务学生。

随后,马克思主义学院教学副院长贾楠就上学期疫情期间的线上教学工作进行了总结,并对全体教师能够迅速地适应线上教学工作并圆满地完成线上教学任务给予肯定,同时也对新学期线下教学工作提出了新要求。贾楠副院长要求马克思主义学院5门必修课要认真贯彻落实教育部疫情防控进思政课的教学建议,五门思政课系统地分条目地全过程全方位落实融入抗疫要点,并将要点列入授课计划。此外,贾楠副院长还就辽宁省高校工委发布的关于“开学第一课”的通知及相关要求做了相关解读,并要求全体教师认真落实。

最后,马克思主义学院院长张春枝就学院在假期开展的工作进行了通报,并鼓励学院全体教师积极参与省级、校级等教学、科研任务,希望学院全体教师在新学期有更大的进步、更多的收获。

版权所有:辽宁科技学院马克思主义学院