马克思主义学院党总支组织观看战“疫”示范直播微党课

2020年9月4日,马克思主义学院党总支组织全体党员进行了线上观看由教育部思政司指导的“党课开讲啦”一一高校党组织 战“疫”示范微党课直播。

马克思主义学院党总支组织全体党员进行线上观看,并及时在微信群内,发送党员自己收看直播的照片,并在群内分享收看直播的感想体会。同志们认真收看,体会有感而发。相互分享交流中,相互学习有收获。

原理及纲要党支部书记刘忠勋谈到“一份对祖国的情感,显现的是个人对祖国的依存关系,突出变现为人们对自己家园以及民族和文化的归属感、认同感、尊严感与荣誉感的统一,是中华民族精神的核心。”

马克思主义学院党总支纪检委员顾岩讲到“爱国是一个国家一个民族最朴素最深沉的情感,高校利用各种典礼的契机,对学生进行生动直观的爱国主义教育,把庆典活动激发出的爱国热情转化为对社会主义制度的信心和投身社会主义建设事业的动力,为国家培养更多更优秀的栋梁之材!”

其他老师也纷纷主动参与交流,谈体会。

版权所有:辽宁科技学院马克思主义学院