真抓实干谋发展,迎评促建谱新篇——马克思主义学院召开全体教师会议

发布时间:2024-04-11文章来源: 浏览次数:

4月10日,马克思主义学院在博雅楼二区501会议室召开全体教师会议,传达近期学校相关会议精神。会议由院长贾楠主持,党总支书记刘占文、副院长郑栋庭及全体教师参加会议。

刘占文带领全体教职工学习习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。接下来,他传达了第四届党委第一轮巡察工作动员部署会议精神,围绕加强校内巡察工作的重要性、任务目标、实施步骤和具体要求等方面进行传达和部署。强调要深刻认识巡察工作的重要性,深入查找党建工作中存在的问题和不足,加强沟通协作,形成工作合力,推动学院党建工作不断提质、持续改进。

贾楠传达了学校教育教学本科评估工作推进会议重点内容,强调要充分认识教育审核评估工作的重要性,并以此为着力点,全面提高教学和管理规范化科学化水平。

郑栋庭详细梳理了新一轮教育教学审核评估我院牵头的工作、开展线上线下审核评估概况、下一阶段要开展的重点工作,并传达了学院2023年秋季学期教学质量检查情况

下一步,学院要以标准化马院建设为目标,以巡察工作为契机,以本科教育教学审核评估为重点,以评促建,以评促改,以评促管,以评促强推进学院各项工作高质量发展。